現在地 トップページ > 組織でさがす > 子ども家庭応援部 > こども園推進課 > 岸和田市立認定こども園ニュース(第5号掲載しました。)

岸和田市立認定こども園ニュース(第5号掲載しました。)

記事ID:[[open_page_id]] 更新日:2024年4月18日掲載

岸和田市では、「岸和田市立幼稚園及び保育所再編方針」に基づき、市立幼稚園及び保育所の再編を進めています。再編方針では、圏域ごとに市立の幼保連携型認定こども園を設置することとなっており、市立園の開園に向けて様々な検討を行っているところです。
 市民の皆様に、よりご理解頂けるよう、整備状況等について随時お知らせします。

Adobe Reader