本文
ポタージュパングラタン
材料 | 目安量 |
---|---|
食パン | 1枚 |
カップスープの素(ポタージュ) |
1包 |
湯 | 適量 |
とろけるチーズ | 1枚 |
乾燥パセリ |
少々 |
作り方
(1)耐熱のグラタン皿などにカップスープの素(ポタージュ)を入れ、お湯で溶かす。
(2)一口大にちぎった食パンを(1)に浸して、とろけるチーズをのせ、
オーブントースターで5分加熱する。
(3)お好みで乾燥パセリをふる。
本文
材料 | 目安量 |
---|---|
食パン | 1枚 |
カップスープの素(ポタージュ) |
1包 |
湯 | 適量 |
とろけるチーズ | 1枚 |
乾燥パセリ |
少々 |
(1)耐熱のグラタン皿などにカップスープの素(ポタージュ)を入れ、お湯で溶かす。
(2)一口大にちぎった食パンを(1)に浸して、とろけるチーズをのせ、
オーブントースターで5分加熱する。
(3)お好みで乾燥パセリをふる。