本文
簡単ハムエッグカップ
材料 | 目安量 |
---|---|
卵 | 1個 |
ロースハム | 1枚 |
キャベツ | 1枚 |
もやし | 10g |
作り方
(1)キャベツを手でちぎり、もやしと一緒にマグカップに入れ、
ラップをかけて電子レンジで30秒ほど加熱する。
(2)(1)にロースハムを置き、その上に卵を割り入れて、
フォークの先で黄身に穴をあけて、電子レンジで1分ほど加熱する。
本文
材料 | 目安量 |
---|---|
卵 | 1個 |
ロースハム | 1枚 |
キャベツ | 1枚 |
もやし | 10g |
(1)キャベツを手でちぎり、もやしと一緒にマグカップに入れ、
ラップをかけて電子レンジで30秒ほど加熱する。
(2)(1)にロースハムを置き、その上に卵を割り入れて、
フォークの先で黄身に穴をあけて、電子レンジで1分ほど加熱する。