本文
ベーコンと小松菜のソテー
材料 | 目安量 |
---|---|
ベーコン | 60g |
サラダ油 | 小さじ1/3 |
小松菜 | 85g |
キャベツ | 150g |
塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
作り方
(1)小松菜は、4cmぐらいに切り、キャベツは短冊に切る。
(2)フライパンに油をひき熱し、ベーコンを炒める。
(3)(2)に(1)を加え、さっと炒めて塩こしょうで味を調える。
本文
材料 | 目安量 |
---|---|
ベーコン | 60g |
サラダ油 | 小さじ1/3 |
小松菜 | 85g |
キャベツ | 150g |
塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
(1)小松菜は、4cmぐらいに切り、キャベツは短冊に切る。
(2)フライパンに油をひき熱し、ベーコンを炒める。
(3)(2)に(1)を加え、さっと炒めて塩こしょうで味を調える。