現在地 トップページ > 教育委員会フォトニュース > 「子供たちの作品を掲示しています(パート29)」【学校教育課】

記事ID:[[open_page_id]] 更新日:2017年8月1日掲載

岸和田市役所内の教育委員会までの階段にて、市内学校園の子どもたちの作品を掲示しています。

今回、掲示している学校園は、八木幼稚園、八木南幼稚園、八木北幼稚園、太田幼稚園、八木小学校、八木南小学校、八木北小学校、太田小学校、桜台中学校です。

八木幼、八木北幼、八木南幼

八木幼稚園、八木南幼稚園、八木北幼稚園の作品です。

太田小、太田幼、桜台中

太田小学校、太田幼稚園、桜台中学校の作品です。

八木・八木北・八木南小の作品です。

八木小学校、八木北小学校、八木南小学校の作品です。

市役所にお越しの際は、ぜひご覧ください。

掲示期間は、平成29年9月15日までとなっています。

次回は東光幼稚園、天神山幼稚園、修斉幼稚園、城内小学校、東光小学校、天神山小学校、修斉小学校、葛城中学校、土生中学校の予定です。