現在地 トップページ > 教育委員会フォトニュース > 「子どもたちの作品を掲示しています(パート34)」【学校教育課】

記事ID:[[open_page_id]] 更新日:2018年1月24日掲載

岸和田市役所内の教育委員会までの階段にて、市内学校園の子どもたちの作品を掲示しています。

今回、掲示している学校園は、朝陽幼稚園、城北幼稚園、新条幼稚園、岸城中学校、浜幼稚園、浜小学校、城北小学校、新条小学校、朝陽小学校です。

子どもたちの作品掲示
朝陽幼稚園 城北幼稚園 新条幼稚園
朝陽幼稚園城北幼稚園新条幼稚園
岸城中学校浜幼稚園浜小学校
浜幼稚園浜小学校
城北小学校新条小学校朝陽小学校

市役所にお越しの際は、ぜひご覧ください。

掲示期間は、平成30年2月15日までとなっています。

次回は岸城幼稚園、旭幼稚園、太田幼稚園、八木北幼稚園、旭小学校、太田小学校、八木北小学校、光陽中学校、桜台中学校の予定です。