現在地 トップページ > 分類でさがす > 事業者向け情報 > まちづくり・協働 > 指定管理者 > 指定管理者募集の現地説明会申し込みを締切りました

指定管理者募集の現地説明会申し込みを締切りました

記事ID:[[open_page_id]] 更新日:2020年7月22日掲載

現地説明会の申し込みを締め切りました

自泉会館の指定管理者の申請にあたっては、現地説明会説明会に参加する必要(要事前申し込み)があります。

このたび、現地説明会の申し込みを、7月22日(水曜日)午後5時をもって締め切りました。

岸和田市立自泉会館

岸和田市では、令和3年4月から令和8年3月までの5年間「自泉会館指定管理者」の募集を開始します。申請に係る詳細については、募集要項・仕様書等をご覧ください。

Adobe Reader