本文
ホワイトデー大作戦
当日の様子
14名が参加し、グループに分かれてお菓子を作りました。
メニューは
★アーモンドロッシェ(アーモンド入り岩石チョコ)
★クルミ&バナナ,W・dayパウンドケーキ(クルミとバナナのパウンドケーキ)
の2種類です。
素敵なラッピングと、愛情たっぷり(?)のスイーツにメッセージカードを添えて、持って帰りました。
日ごろの感謝と愛をこめて、ホワイトデーのプレゼントは、これで決まり!
言葉で伝えるのはちょっと照れ臭い、そんなあなたに、うってつけ。
ラッピングして持って帰られるので、そのままプレゼントできます。
元全日空ホテル料理長 高木哲男氏を講師に招き、誰でも簡単に作れて、プレゼントすれば喜んでもらえるようなホワイトデーにぴったりのスイーツを作りましょう。
日時
平成31年3月10日(日曜日)午後2時から4時
講師
高木哲男氏 (元全日空ホテル料理長)
対象・定員
16名(15歳以上の男性)
持ち物
エプロン、三角巾、ふきん2枚、手拭き用タオル、持ち帰り用タッパー
費用
材料費1500円(包装代込・3月1日までに直接市立公民館へお持ちください)
場所
岸和田市立公民館・中央地区公民館(岸和田市堺町1-1)
申し込み
2月6日(水曜日)午前9時から電話、メール(shiritsuk-kouza@city.kishiwada.osaka.jp)または直接にて受付。申込先着順。