現在地 トップページ > 組織でさがす > 教育委員会 > 教育総務部総務課 > 岸和田市教育委員会 会計年度任用職員(幼稚園教育担当員)採用試験情報(令和2年3月実施)

記事ID:[[open_page_id]] 更新日:2020年2月29日掲載

岸和田市教育委員会 会計年度任用職員(幼稚園教育担当員)採用試験(令和2年3月実施)

令和2年3月14日(土曜日)に岸和田市教育委員会 会計年度任用職員採用試験を実施します。

採用試験を実施する職種は、幼稚園教育担当員です。

詳しくは、下記の「岸和田市会計年度任用職員(幼稚園)採用試験案内」をご覧のうえ、「会計年度任用職員(幼稚園)採用試験申込書」と「会計年度任用職員(幼稚園)採用試験受験票」に必要事項を記入し、教育委員会総務部総務課(市役所旧館3階)へご提出ください。

採用試験案内

・ R2.3会計年度任用職員(幼稚園)採用試験案内 [PDFファイル/392KB]

提出書類

・ R2.3会計年度任用職員(幼稚園)採用試験申込書 [PDFファイル/177KB]

・ R2.3会計年度任用職員(幼稚園)採用試験受験票 [PDFファイル/144KB]

※ ダウンロードした申込書は、必ず両面印刷して必要事項を記入してください。

記入見本

・ R2.3会計年度任用職員(幼稚園)採用試験申込書(記入例) [PDFファイル/199KB]

・ R2.3会計年度任用職員(幼稚園)採用試験受験票(記入例) [PDFファイル/149KB]

Adobe Reader