ページの先頭です。 本文へ
現在地 トップページ > 分類でさがす > 事業者向け情報 > 入札・契約情報 > 業務委託 > 地域活性化のための食の磨き上げ業務に係るプロポーザルの実施について

本文

地域活性化のための食の磨き上げ業務に係るプロポーザルの実施について

記事ID:[[open_page_id]] 更新日:2022年5月25日掲載

選定結果等

公募型プロポーザル方式による業者選定の評価及び候補者選定結果は下記のとおりです。

選定結果等 [PDFファイル/74KB]

質問及び回答について

令和4年4月19日(火曜日)に質問及び回答を掲載しました

質問及び回答について [PDFファイル/82KB]

地域活性化のための食の磨き上げ業務に係る公募型プロポーザルの実施について

岸和田市の食材(農産物・海産物)を活用し地元料理や食品の磨き上げを行い、広く発信する業務を実施するにあたり、当該業務の委託について、以下のとおり受託者を選定するための公募型プロポーザルを実施します。

業務概要

業務名

地域活性化のための食の磨き上げ業務

業務目的

新型コロナウイルス感染拡大に伴う緊急事態宣言等の発出により、飲食店の休業や人数制限が要請され、外食産業や農林水産業者等に多大な影響が生じています。岸和田市の飲食業の活性化及び農林漁業者の所得向上の観点から、豊富でポテンシャルの高い農産物、海産物等、地元食材を活用した食の磨き上げや発信、売上向上と販路拡大することを目的としています。

業務内容

  1. 食の専門家を含む協議会又はワーキンググループを設置し、事務局を担う
  2. 参加団体の飲食店や指定管理施設等において、試食、販売等の実証事業を行う
  3. 磨き上げられた地元料理や食品のレシピ等は公開することとし、広く発信するためのコンテンツ作成を行う
  4. その他、自ら若しくは本市、協議会又はワーキンググループの意見を踏まえ、地域活性化のために必要な提案を行う

詳細は下の仕様書を参照してください

業務期間

契約締結日から令和5年3月31日まで

委託料上限額(企画提案上限額)

7,500,000円(消費税及び地方消費税を含む。)を上限とします

選定スケジュール

選定スケジュール
内容 期間
募集開始日(実施要領配布) 令和4年4月7日(木曜日)
参加申込書の提出期間 令和4年4月7日(木曜日)から4月21日(木曜日)まで
質問票の提出期間 令和4年4月8日(金曜日)から4月18日(月曜日)まで
質問票への回答 令和4年4月20日(水曜日)
参加資格審査の結果通知 令和4年4月25日(月曜日)
提案書の提出期間 令和4年4月27日(水曜日)から5月9日(月曜日)まで
選定委員会 令和4年5月13日(金曜日)予定
選定結果通知 令和4年5月下旬
契約締結 令和4年5月下旬

応募手続きなど

応募手続きなどの詳細については下記のとおりです。

実施要領及び仕様書

公募要領 [PDFファイル/303KB]

仕様書 [PDFファイル/239KB]

様式(ワード、エクセル形式)

様式1 参加申込書 [Wordファイル/21KB]

様式2 会社概要書 [Wordファイル/35KB]

様式3 誓約書 [Wordファイル/31KB]

様式5 質問票 [Wordファイル/32KB]

様式6 企画提案書提出書 [Wordファイル/47KB]

様式7 企画提案書 [Excelファイル/12KB]

様式8 公共団体からの発注業務受託の実績 [Excelファイル/13KB]

様式9 業務の実施方針 [Excelファイル/14KB]

様式11 参加辞退届 [Wordファイル/32KB]

様式(PDF形式)

様式1 参加申込書 [PDFファイル/76KB]

様式2 会社概要書 [PDFファイル/65KB]

様式3 誓約書 [PDFファイル/103KB]

様式5 質問票 [PDFファイル/248KB]

様式6 企画提案書提出書 [PDFファイル/141KB]

様式7 企画提案書 [PDFファイル/63KB]

様式8 公共団体からの発注業務受託の実績 [PDFファイル/80KB]

様式9 業務の実施方針 [PDFファイル/60KB]

様式11 参加辞退届 [PDFファイル/61KB]

Adobe Reader

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)


Danjiri city kishiwada