現在地 トップページ > 組織でさがす > 子ども家庭応援部 > こども園推進課 > 岸和田市立幼稚園及び保育所再編方針【改訂】(案)への意見公募(受付終了しました)

記事ID:[[open_page_id]] 更新日:2020年9月11日掲載

岸和田市立幼稚園及び保育所再編方針【改訂】(案)にご意見をお寄せください

本市では昨年度、今後の市立幼稚園及び保育所のあり方について、「岸和田市立幼稚園及び保育所再編方針」を策定しましたが、多くのご意見をいただきました。

いただいたご意見を踏まえ、再編方針の見直しを行い、今般「岸和田市立幼稚園及び保育所再編方針【改訂】(案)」を策定しましたので、皆さんのご意見をお寄せください。

募集対象

募集期間(受付終了しました)

令和2年8月10日(月曜・祝日)から令和2年9月10日(木曜日)まで(必着)

公表方法

岸和田市立幼稚園及び保育所再編方針【改訂】(案)及び意見公募提出用紙は、市ホームページに掲載するほか、広報広聴課情報公開コーナー、こども園推進課、各市民センター、山滝支所(内畑町)、各市立幼稚園及び保育所に備え付けます。

意見の提出方法(受付終了しました)

下の「インターネットからの応募」でお寄せいただくか、「意見公募提出用紙」に、必要事項、改訂案に対する意見を記入し、直接または郵送、ファクスで下記まで提出してください。市ホームページ「意見聴取制度(パブリックコメント)」からも提出できます。
 なお、電話によるご意見の受付はいたしませんので、あらかじめご了承ください。
大阪府岸和田市岸城町7番1号
岸和田市役所こども園推進課
ファクス:072-423-0089

今後の予定

お寄せいただきましたご意見の概要とそれに対する本市の考え方等は、市のホームページで公表します。類似のご意見については、まとめて公表することがあります。
 なお、いただきましたご意見に対する個別の回答は致しかねますので、あらかじめご了承ください。

Adobe Reader