現在地 トップページ > 組織でさがす > 総務部 > 総務管財課 > 主要品目別海上出入貨物(岸和田市)

主要品目別海上出入貨物(岸和田市)

記事ID:[[open_page_id]] 更新日:2019年12月3日掲載

データタイトル

データ形式1

主要品目別海上出入貨物(岸和田市) [PDFファイル/106KB]

ライセンス

Cc-By

担当部署

総務部総務管財課

最終更新日

2019年12月3日

更新頻度

随時

このページ内にあるデータについて

・当ページで公開しているデータの著作権は、特に記載のあるものを除いて、クリエイティブ・コモンズ・ライセンス表示4.0国際のもとでライセンス(詳しくはこちら 外部リンク)されています。

・当ページに掲載されているデータをご利用の際には、岸和田市オープンデータ利用規約(詳しくはこちら)が適用されます。

Adobe Reader