現在地 トップページ > 教育委員会フォトニュース > 「子供たちの作品を掲示しています(パート31)」【学校教育課】

記事ID:[[open_page_id]] 更新日:2017年10月19日掲載

岸和田市役所内の教育委員会までの階段にて、市内学校園の子どもたちの作品を掲示しています。

今回、掲示している学校園は、常盤幼稚園、東葛城幼稚園、山直南幼稚園、光明幼稚園、光明小学校、久米田中学校、東葛城小学校、山直南小学校、常盤小学校です。

常盤幼稚園東葛城幼稚園山直南幼稚園
光明幼稚園光明小学校久米田中学校
東葛城小学校

山直南小1

山直南小学校2

常盤小学校1

常盤小学校2

東葛城小学校山直南小学校常盤小学校

市役所にお越しの際は、ぜひご覧ください。

掲示期間は、平成29年11月15日までとなっています。

次回は春木幼稚園、大芝幼稚園、城東幼稚園、春木小学校、大芝小学校、城東小学校、山直中学校、春木中学校、産業高等学校の予定です。