現在地 トップページ > 教育委員会フォトニュース > 平成24年3月8日 修了記念コンサート【東葛城幼稚園】

平成24年3月8日 修了記念コンサート【東葛城幼稚園】

記事ID:[[open_page_id]] 更新日:2012年3月19日掲載

塔原町にある上地区公民館にて、岸和田市立東葛城幼稚園第4回修了記念コンサートを行いました。

コンサートの様子

このコンサートは、子どもたちの日頃の成果を発揮できる場として、また、お世話になっている地域の皆様への感謝の気持ちを伝えられる場として、行っています。子どもたちの成長を地域の皆様、保護者の方とともに、分かち合う時間となりました。

みんなで演奏

また、毎月のキッズビクスに参加してくださっている地域の方も特別出演してくださいました。保護者の方もハンドベル演奏で盛り上げてくださいました。地域の皆様から、温かく見守られて、園児たちは本当に幸せです。

保護者の皆さんのハンドベル